Vereinsleben

Der AMC Idstein ist in erster Linie ein Sportverein, aber das gesellige Miteinander ist und mindestens genauso wichtig, wie die sportlichen Ziele, die wir uns gesteckt haben.

Regelmäßig unternehmen wir Ausflüge in nähere und fernere Umgebung. Da der nahe Rheingau interessante Optionen bietet, sind wir hier des Öfteren bei einem guten Winzer zu besuch und kosten die regionalen Köstlichkeiten.

Jeden ersten Dienstag im Monat findet unser Clubabend im Vereinsheim statt. Der Abend steht jedes Mal unter einem bestimmten Motto zu dem dann das passende Essen durch eine kleine Gruppe Vereinsmitglieder angeboten wird. Der Vorstand informiert an diesem Abend zu den aktuellen Aktivitäten und häufig werden Bilder von unseren Ausflügen gezeigt.